Template:Home-tesoro: differenze tra le versioni

Da Pikipedia.
Jump to navigation Jump to search
Nessun oggetto della modifica
Nessun oggetto della modifica
 
(8 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate)
Riga 2: Riga 2:
|id=home-tesori
|id=home-tesori
|titolo=Tesoro della settimana
|titolo=Tesoro della settimana
|contenuto=<div id="home-iconatesoro">[[File:Recipienteperfetto.png|120px]]</div>Il '''recipiente perfetto''' è un [[tesoro]] apparso solo nella versione europea di ''[[Pikmin 2]]'', dove si trova al settimo livello della [[caverna]] [[Roccaforte segreta]].
|contenuto=<div id="home-iconatesoro">[[File:Triplo salto di gusto.png|60px]]</div>Il '''triplo salto di gusto''' è un [[tesoro]] apparso in ''[[Pikmin 2]]''. È un ''hanami dango'', un tipico dolce giapponese composto da tre gnocchi di riso dolci di colore verde, bianco e rosa infilzati su uno spiedino di legno.


Il tesoro è una scatola di sardine della marca statunitense Beach Cliff, e lo stesso modello è usato nella versione americana per un altro tesoro, il [[deposito infinito]]. Nella versione giapponese, al suo posto si trova il [[reattore alternativo]], mentre in quella americana l'[[attivatore di sete]].
Il tesoro si trova nella caverna [[Covo letale]], al livello 6, dentro una delle due [[vermentille squamate]], di solito quella più vicina all'acqua.
<br>([[Recipiente perfetto|Continua a leggere...]])</span>
<br>([[Triplo salto di gusto|Continua a leggere...]])</span>
}}<noinclude>
}}<noinclude>
[[Categoria:Template pagina principale]]</noinclude>
[[Categoria:Template pagina principale]]</noinclude>

Versione attuale delle 09:04, 2 ott 2025

Tesoro della settimana
Triplo salto di gusto.png
Il triplo salto di gusto è un tesoro apparso in Pikmin 2. È un hanami dango, un tipico dolce giapponese composto da tre gnocchi di riso dolci di colore verde, bianco e rosa infilzati su uno spiedino di legno.

Il tesoro si trova nella caverna Covo letale, al livello 6, dentro una delle due vermentille squamate, di solito quella più vicina all'acqua.
(Continua a leggere...)