Template:Home-tesoro: differenze tra le versioni

Da Pikipedia.
Jump to navigation Jump to search
Nessun oggetto della modifica
Nessun oggetto della modifica
 
(17 versioni intermedie di uno stesso utente non sono mostrate)
Riga 2: Riga 2:
|id=home-tesori
|id=home-tesori
|titolo=Tesoro della settimana
|titolo=Tesoro della settimana
|contenuto=<div id="home-iconatesoro">[[File:Dominagusto giallo.png|120px]]</div>Il '''dominagusto giallo''' è un [[tesoro]] apparso nelle versioni europea e americana di ''[[Pikmin 2]]''. È il coperchio di un barattolo di senape della marca statunitense [https://en.wikipedia.org/wiki/French%27s French's]. Nella versione giapponese, è sostituito dall'[[arte migliore del mondo]].
|contenuto=<div id="home-iconatesoro">[[File:Triplo salto di gusto.png|60px]]</div>Il '''triplo salto di gusto''' è un [[tesoro]] apparso in ''[[Pikmin 2]]''. È un ''hanami dango'', un tipico dolce giapponese composto da tre gnocchi di riso dolci di colore verde, bianco e rosa infilzati su uno spiedino di legno.


Nel [[Pikmin 2 (Nintendo Switch)|porting per Nintendo Switch]], è diventato un coperchio di senape senza marca, con il disegno stilizzato di un hot dog e la scritta "HOT MUSTARD".
Il tesoro si trova nella caverna [[Covo letale]], al livello 6, dentro una delle due [[vermentille squamate]], di solito quella più vicina all'acqua.
<br>([[Dominagusto giallo|Continua a leggere...]])</span>
<br>([[Triplo salto di gusto|Continua a leggere...]])</span>
}}<noinclude>
}}<noinclude>
[[Categoria:Template pagina principale]]</noinclude>
[[Categoria:Template pagina principale]]</noinclude>

Versione attuale delle 09:04, 2 ott 2025

Tesoro della settimana
Triplo salto di gusto.png
Il triplo salto di gusto è un tesoro apparso in Pikmin 2. È un hanami dango, un tipico dolce giapponese composto da tre gnocchi di riso dolci di colore verde, bianco e rosa infilzati su uno spiedino di legno.

Il tesoro si trova nella caverna Covo letale, al livello 6, dentro una delle due vermentille squamate, di solito quella più vicina all'acqua.
(Continua a leggere...)